ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиной окорок - 1,5 кг
консервированные персики - 500 гр.
зернистая горчица - 1 чайная ложка
сахар - 2 столовые ложки
яблочный уксус - 2 столовые ложки
вода - 1/2 стакана
лук красный - 2 шт.
лавровый лист - 3 шт.
соль,перец - по вкусу
растительное масло
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКОРОКА С ПЕРСИКАМИ:
1.Мясо вымыть,обсушить бумажным полотенцем.Натереть окорок со всех
сторон солью и черным молотым перцем.Положить в форму для запекания,
смазанную растительным маслом.
2.250 гр.консервированных персиков измельчить блендером до состояния
пюре.Добавить сахар,горчицу и уксус,все перемешать.Залить этой смесью
мясо,добавить в форму лавровый лист.
3.В разогретую духовку поставить форму с мясом и запекать при температуре
200 градусов 1,5 часа,периодически поливая сверху соусом.
4.Лук очистить,вымыть,нарезать средними кольцами.За 20 минут до
готовности окорока добавить в форму нарезанный лук и оставшиеся персики
без сока.
5.Готовый окорок нарезать порционными кусками и украсить печеными
персиками,смешанными с нарезанной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев