ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (мякоть) - 600 гр.
ветчина - 100 гр.
сыр твердый - 120 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 50 гр.
панировочные сухари - 50 гр.
тертый сыр - 2 столовые ложки
соль,перец - по вкусу
растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:
1.Свинину вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать на
тонкие полоски.слегка их отбить,затем натереть солью и молотым
черным перцем.
2.На каждый кусок мяса выложить тонкий пласт ветчины и кусочек
сыра.Скрутить рулетики и заколоть их зубочистками.
3.Взбить яйца,добавить муку и панировочные сухари.Обмакнуть в
смесь рулетики и обжарить на разогретой сковороде с растительным
маслом.Затем переложить рулетики на противень и поставить в нагретую
духовку.Запечь до румяной корочки.
4.Каждый готовый рулетик разрезать поперек на несколько частей,посыпать
тертым сыром.Подавать со свежей зеленью и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев