ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная грудинка-1.5 кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю
с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
(Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода
кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и
оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть
грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо
охладилась. Лучше на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев