ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе свиное 1 кг
- 3 больших картофелины
- морковь 1 штука
- 3 головки лука
- средний баклажан
- средний кабачок
- свежая или замороженная фасоль стручковая 400 гр.
- 4 соцветия цветной капусты
- 2 томата
- твердый сыр 100-150 гр.
- раст. масло, специи и зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порежьте свинину небольшими ломтиками, лук и помидоры – полукольцами,
картофель – крупными кубиками, морковь – кольцами, баклажан и кабачок – кубиками.
2. Смажьте глубокий противень маслом (не забудьте про внутренние стенки).
Выкладывайте равномерно приготовленные ингредиенты слоями: 1 – мясо, 2 – лук,
3 – картофель, 4 – морковь, 5 – баклажаны, 6 – кабачок, 7 – фасоль,
8 – цветная капуста, завершающий этап – помидоры.
Через каждые 2-3 слоя подсаливайте ингредиенты, по желанию можно смазывать
майонезом (хотя блюдо и без него получится очень сочным). Отправьте
противень с мясом и овощами в духовку (предварительно разогретую) на 40-60 минут.
За несколько минут до готовности выложите сверху порезанный ломтиками или натертый сыр и
выдерживайте в духовке до его расплавления. Блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев