По этому рецепту можно приготовить любое мясо. Весь секрет в заливке…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст.л.
Крахмал картофельный — 0.5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л
Смесь перцев — 0.5 ч.л
Кунжут — 2 ч.л
Как приготовить экспресс - мясо
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Сначала готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Можно добавить свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Заливка готова.
2.Нарезаем мясо кусочками и перемешиваем с заливкой.
3.Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Мясо может так храниться несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
4.На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
5.Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, готово!
6.Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев