ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г свинины,
2 луковицы,
1 ст. ложка томатной пасты,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка муки,
специи по вкусу,
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо необходимо нарезать на мелкие кубики.Эти мясные кубики необходимо в течение
пяти минут жарить на очень сильном огне на небольшом количестве растительного масла,
после чего убавить газ и добавить в гуляш масла и две крупные луковицы, нарезанные
как на поджарку.
После добавления лука гуляш стоит прожаривать до придания луку золотистого цвета.
После этого нужно залить сковороду двумя-тремя стаканами теплой воды, досыпать
туда муки, добавить томатной пасты, необходимые специи по вкусу и хорошенько перемешать.
Подлива должна получиться густой и однородной. После получения желаемой консистенции
нужно добавить еще стакан воды, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь
до минимума после того, как подлива начнет кипеть. Через 10-15 минут гуляш будет готов.
Это блюдо можно подавать к абсолютно любому гарниру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев