1.Чтобы омлет был пышным, яйца и молоко нужно тщательно взбить, а все
остальные ингредиенты ввести, аккуратно помешивая.
2.После того, как вы взбили молоко и яйца,массу нужно сразу же приготовить –
омлет из отстоявшейся уже не будет таким нежным и воздушным.
3.Омлет будет более пышным, если готовить его под крышкой, внутренняя сторона
которой смазана маслом.
4.Готовить омлет нужно сначала на сильном огне, чтобы он поднялся и стал крепким,
а доводить до готовности на слабом – чтобы не подгорел.
5.Сковорода для омлета должна быть толстой и прочной, равномерно прогреваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев