Ингредиенты:
лаваш - 2 листа
печень трески - 100 г
яйца - 2 шт.
огурец - 1 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 100 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Огурец помыть, натереть на крупной терке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим. Печень трески достать из коробочки с маслом, переложить в тарелку и размять вилкой.
2. Первый лист лаваша намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески. Затем положить яйца и огурец. Свернуть лаваши с начинкой в рулет.
3. Дать рулету полежать в холодильнике 1-2 часа, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев