Ингредиенты:
240 г консервированной кукурузы;
250 г морковки по-корейски;
150 г твердого сыра;
70 г лука;
4 варенных яйца;
300 г запеченной куриной грудки;
30 г зелени укропа;
50 г красного болгарского перца;
50 г свежего огурца;
100 г майонеза;
20 г сахара;
15 мл уксуса;
75 мл воды.
Приготовление
В рецептурном количестве воды растворить сахар, добавить уксус и в этом растворе на 20 минут замариновать измельченный кубиком лук.
Сыр и яйца измельчают с помощью крупной терки, а грудку режут квадратными ломтиками.
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке блюда.
В кольцо 17 см диаметром слоями выложить ингредиенты, пропитанные майонезом, в следующем порядке:
мясо,
маринованный лук,
морковь,
яйца,
кукурузу,
сыр.
Часть моркови, зелени и кукурузы оставить для декора.
После того, как салат отстоится и пропитается, сверху его украсить кольцами из моркови, укропа, кукурузы, огурца и перца. Двигаться нужно от краев к центру.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев