Предыдущая публикация
"Общие сведения"
Говядина и баранина режутся небольшими кубиками, свинину можно нарезать крупнее, она хорошо принимает маринад.
Баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Непросто выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно.
Лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок.
Маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде.
Когда слои мяса уложены, их нужно накрыть тарелкой и положить груз (можно поставить банку с водой).
Количество необходимых ингредиентов обычно определяется на вкус и на глаз.
Шашлык в кефире
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1