В качестве 100-го рецепта для блога мне захотелось приготовить что-то особенное, а тут ещё подкрался день моего рождения и поэтому я решила - ТОРТ!
Но как приготовить вкусный вегетарианский торт без духовки? Теперь я знаю ответ на этот вопрос и готова поделиться им с вами!
Ингредиенты:
Ягоды:
Свежая голубика - 100 г.
Брусника замороженная - 200г.
Заварной сметанный крем:
Сметана 30% - 400 г.
Сахар - 120 г.
Сахар ванильный (с натуральной ванилью) - 15 г.
Мука пшеничная в/с - 10 г. (2 ст.л.)
Масло сливочное 82,5% - 180 г.
Творожные коржи:
Творог рассыпчатый 0,5% - 300 г.
Сахар - 220 г.
Сахар с натуральной ванилью - 2 ч.л.
Сода - 2/3 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная в/с - 250 г.
Рецепт по ссылке!) Сохраняй к себе и не теряй)
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев