__________
Приготовленный шашлычок по-этому рецепту, наверняка произведет фурор, среди ваших гостей, на дачной вечеринке или пикнике.
Для приготовления
Свинина 1 кг
Лук 2 шт (больших)
Помидор 3 шт (средних)
Розмарин, соль, перец
Для шашлыка идеально подходит шея, в меру жирная, шашлык будет сочным и нежным.
Нарезаем мясо. Лук и помидоры нарезаем кольцами.
Добавляем лук и помидоры к мясу, солим, перемешиваем, разминая овощи, чтобы они дали сок.
Добавляем розмарин (лучше всего использовать свежий, но его нет в наличии можно использовать сушеный).
Мясо ставим в холодильник на 6-8 часов, а в идеале на ночь.
Нанизываем на шампуры с луком и помидорами.
Отправляем его жариться на мангал.
К мясу можно подать овощи гриль: баклажаны, помидоры, болгарский перец.
Шашлык получается сочный и ароматный, главное мясо не пересушить.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев