Ингредиенты:
Тесто:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Молоко — 200 мл.
3. Мука — 1,5-2 стак.
4. Соль — 1 ч. л.
5. Разрыхлитель — 1 ч. л.
Начинка:
1. Капуста — 200 г.
2. Фарш (любой) — 200 г.
3. Морковь — 1 шт.
4. Помидор — 0,5 шт.
5. Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст. л.
6. Соль и перцы по вкусу
7. Масло расительное
Приготовление:
Форму для выпечки смазать маслом;
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое);
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Выпекать 40-50 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев