Предыдущая публикация
Что нужно:
Кролик — 1 шт.
Куриный бульон — 600 мл
Бекон — 250 г
Лук — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 3 шт.
Слоеное тесто — 1 пласт.
Что делать:
Разделать кролика и порезать филе на средние кусочки.
Крупно нарезать бекон, лук. Обжарить вместе с кроликом. Добавить бульон, тимьян и лавровый лист и тушить минут 25. После перелить и переложить в форму для запикания.
Тесто раскатать и накрыть форму. По бокам прижать, в центре сделать дырочку, от середины к краям надсечки, смазать яйцом.
Запекать в духовке 180 С 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев