Это еще одно блюдо, которое отлично подходит для общего стола - его полюбят и дети и взрослые!
Вам понадобится:
Филе грудки индейки 400-500 г
Помидор - 1 крупный
Сыр - несколько ломтиков
Соль и специи (по вкусу и возрасту).
Приготовление:
На филе делаем поперечные надрезы через каждые ~3см. Немного солим. По желанию можно смазать филе каплей масла.
В каждый надрез вкладываем ломтики помидора и сыра.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на ~40 минут.
К слову, духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь по готовности.
Мясо готово, если сгибы фольги темнеют, и появляется характерный аромат готового блюда.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев