Предыдущая публикация
Вам понадобится:
300 мл воды
100 гр цуккини или кабачков (1/2 небольшого кабачка)
50-60 гр цветной капусты
50 мл молока.
Для постарше деток:
Вместо молока можно 10% сливки
1/3 зубчика чеснока, щепотка кориандра, соль.
Приготовление:
1. Цветную капусту опустить в кипящую воду, через 5-7 мин добавить кабачок, варить до мягкости кабачка (5-7 мин).
2. Сливаем немного бульона, тщательно блендерим (это придаст воздушность блюду), добавляем горячее молоко до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев