(с 2-х лет)
Филе грудки индейки - 500 гр
Свежая белокочанная капуста - небольшой кусочек
Лук - 1 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Рис круглозернистый - 1/2 стакана (сырой)
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода
Зелень - по желанию
1. Филе индейки прокрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
2. К индейке добавьте мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, нашинкованную капусту и промытый рис. Лук я обычно тру на мелкой терке, так его дочки не замечают.
3. Посолите по вкусу, все хорошенько перемешайте. Налейте в чашу кипяченой воды и обмакивая руки в воду сформируйте из готового фарша шарики.
3. Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло, разложите ежики и немного обжарьте их на режиме "Выпечка" или "Жарка".
4. Затем добавьте кипяченой горячей воды, чтобы скрыть их на 2/3. Посолите по вкусу и установите режим "Тушение" на 1 час.
Подавайте со сметаной и зеленью, с овощным салатом либо с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев