Рекомендуется детям от 1 года.
Время приготовления 45 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста (небол. соцветия диаметром примерно 5-6 см.) 6–7 шт.
Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 1 ч.л.
Стручковая фасоль (заморозка) 2/3 ст.
Гранулированный чеснок 1 ч.л.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи залить холодной водой. Варить на слабом огне. За несколько минут до готовности, добавить пряную сушеную зелень.
Куриное филе натереть смесью гранулированного чеснока и соли.
Выложить филе на лист пекарской бумаги.
далее завернуть в фольгу. Запекать в духовке до готовности.
Готовые овощи пюрировать в блендере.
Суп-пюре разлить в тарелки, добавить кусочек сливочного масла, свежую зелень и ломтики куриного филе.
Приятного аппетита! Такой рецепт овощного супа-пюре с курицей пригодится в будни!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев