Рекомендуется детям с 2 лет.
Время приготовления 35 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Щавель 2 пучка
Подсолнечное масло для обжарки
Соль, перец, зелень, сметана — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите яйца вкрутую.
В кастрюлю налейте 2 литра воды и поставьте ее на огонь. Доведите воду до кипения.
В кипящую воду добавьте очищенную и порезанную кубиками картошку, морковку, нарезанную тонкими ломтиками. Поварите на медленном огне при постоянном кипении примерно 20-25 минут.
Тем временем порежьте мелкими кубиками лук и обжарьте его на растительном масле до прозрачности.
Добавьте обжаренный лук в кастрюлю.
Щавель промойте, переберите и порежьте.
Выложите щавель в суп, доведите до кипения.
Поварите пару минут и выключите.
Подавайте зеленый борщ на стол с половинками вареных яиц и сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев