Рекомендуется детям: 1-2 года, 2-3 года, от 3 лет.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
Куриная грудка -200 грамм
Картофель - 2-3 штуки
Шпинат -100 грамм
Яйцо - 2 штуки
Мука - 1 стакан
Процесс приготовления:
Сварить бульон на куриной грудке, первый бульон слить. Курочку достать.
Приготовить домашнюю лапшу. Для этого в миску разбить 1 яйцо, и постепенно вмешать муку, замешать крутое тесто, не липнущее к рукам. Раскатать тонкий пласт и нарезать лапшу, произвольного размера.
Картофель и шпинат мелко нарезать и положить в кипящий бульон, варить несколько минут.
Добавить лапшу, она будет готова, когда всплывет. Положить мелконарезанную курочку, можно измельчить ее в блендере. Можно влить взбитое сырое яйцо или положить вареное яйцо в тарелку при подаче.
Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев