А приготовьте котлетки! Вкусные и сочные!
Рецепт: Рыбные котлетки с манкой!
Рекомендуется детям от 1,5 лет.
Время приготовления – 1 час.
Ингридиенты:
• Рыбное филе — 500 Грамм (здесь используется треска)
• Яйцо — 1 Штука
• Крупа манная — 100 Грамм
• Молоко — 100 Грамм
• Лук репчатый — 1 Штука
• Соль — 0,5 Чайных ложки
• Перец черный молотый — По вкусу от 3-х лет
• Сливочное масло – примерно 50 Грамм
Как готовить?
1. Смешиваем манку, молоко и яйцо, оставляем для набухания манки минут на 10.
2. Рыбное филе выкладываем в чашу блендера, измельчаем.
3. Репчатый лук чистим и нарезаем на мелкие кусочки или трем на терке, если лук не нравится, можно измельчить в блендере.
4. Соединяем лук, рыбный фарш, смесь манки, молока и яйца, солим. Тщательно перемешиваем.
5. Ставим фарш на 15-20 минут в холодильник.
6. По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. В центр каждой котлетки положите по маленькому кусочку сливочного масла. Обваливаем их в муке или манке и выкладываем на противень.
7. Выпекаем в духовке примерно 30 минут до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев