Предыдущая публикация
Возраст — от 3 лет.
Ингредиенты:
• Морковь — 40 граммов
• Говядина — 50 граммов
• Укроп — 1 штука
• Желток — 1 штука
• Белый лук — 15 граммов
Приготовление:
Отварите говядину, морковь и лук до полной готовности. Как вариант, эти ингредиенты можно приготовить в пароварке. Измельчите отваренные овощи и мясо блендером и положите в любимую тарелку малыша. Следующий шаг - приготовление «шубки».Отварите перепелиное яйцо и отделите белок от желтка. Желток мелко нарежьте, смешайте с порубленным укропом и посыпьте говядину с овощами «шубкой».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев