Рекомендуется детям от 2 лет.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций (1,5 л воды):
Крыло индейки — 1 шт.
Лапша суповая — 150 г
Луковица — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый горошек — несколько шт.
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала нужно сварить крылышко. Для этого надо налить в мультиварку 1,5 литра воды, положить туда мясо индейки. Сюда же выложить лук, перец душистый горошек, лавровый лист и соль. Поставить режим «суп» на 1 час 20 минут. Температура нагрева в мультиварках: Поларис, Редмонд, Панасоник и др. моделях — 90 г С. Поэтому за 1 час мясо до конца не успевает провариться. Необходимо не менее 1,2 или даже 1,5 часа. 2. За 15 минут до окончания программы добавить суповую лапшу. Для супа можно использовать домашнюю лапшу или магазинную. 3. После завершения программы, суп лапша в мультиварке будет готова. После приготовления супа, крылышко индейки можно освободить от косточки, хрящей и кожи, а оставшееся мясо мелко порезать или разобрать на волокна. Его можно положить в мультиварку за пять минут до готовности лапши, или непосредственно в тарелку перед подачей. 4. Суп лапша сваренная в мультиварке готова. Если украсить такую лапшу в тарелке зеленью, она будет не только более яркой, что немаловажно, если нужно накормить капризного в еде малыша, но и более полезной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев