Рекомендуется детям от 2 лет
Время приготовления 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир — 400 Миллилитров
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Соль и сахар — По вкусу
Куриное филе — 2 Штуки
Лук — 1 Штук
Сливочное масло — 100 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Интересный рецепт блинчиков. На этот раз приготовим блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях с луком и сливочным маслом.
На этот раз я решила немного отойти от традиционного приготовления теста и взбивала отдельно желтки от белков.
Желтки взбиваем с мукой, солью и сахаром.
Белки отдельно. Белки должны быть холодными обязательно. Взбиваем их до среднего состояния (чтобы не получилась слишком густая пена, но и они не были слишком редкими).
Смешиваем обе массы, вливаем кефир и замешиваем тесто. Выпекаем наши блинчики на хорошо разогретой сковороде.
Пока блины остывают, измельчаем в блендере отварное куриное филе (у меня оно было приготовлено заранее), добавляем пережаренный лук и сливочное масло. Взбиваем до состояния паштета.
Смазываем по всей поверхности каждый блин паштетом из курицы.
Посыпаем сыром и заворачиваем традиционным способом.
Подаем в теплом виде со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев