Продукты:
-фиде индейки (курицы)
-с года: чеснок и немного соли
Как готовила:
мясо помыла, вырезала жилы и жир
посолила и добавила внутрь зубчик чеснока (для малышей до года без чеснока и совсем чуть чуть соли)
положила на стол лист фольги, сверху лист бумаги для запекания, на него положила филе, сделала плотный конверт и запевала при 170 градусах 40 минут
все гениальное просто - мясо получается очень мягким, от него легко отщипывать микродозы малышам. А для малышей постарше такую буженину можно использовать вместо колбасы в бутербродах
Лайфхак: вы можете заморозить уже нарезанное кусочками мясо на разделочной доске, а потом переложить в контейнер и размораживать по кусочкам по мере необходимости! Хранить готовое мясо в морозилке можно 2 месяца. В холодильнике можно хранить 3 дня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев