Какао с корицей и маршмеллоу - это сладкий горячий напиток, который придется по душе как детям, так и взрослым. Приготовить его правильно не так уж и сложно, главное учесть несколько важных моментов, и тогда вы сможете в полной мере насладиться ароматным и вкусным какао, украшенным маршмеллоу.
Порошок какао 6 столовых ложек
Вода 2 стакана
Сахар по вкусу
Молоко 2 стакана
Корица молотая 1/2 чайной ложки
Зерна кардамона 3 штуки
Маршмеллоу по вкусу
Шаг 1: Подготавливаем молоко.
В небольшой кастрюльке вскипятите молоко, добавив в него зерна кардамона. Кипятите все на небольшом огне.
Шаг 2: Готовим какао с корицей и маршмеллоу.
Какао-порошок смешайте с сахарным песком.
Какао с корицей и маршмеллоу
Залейте какао 4-мя столовыми ложками кипятка и хорошенько перемешайте до растворения сахарного песка. Полученную массу смешайте с оставшимся кипятком и кипяченым молоком. Хорошенько перемешайте. Поставьте какао на медленный огонь и доведите до кипения.
Сразу после приготовления горячее какао разлейте по чашкам, посыпьте молотой корицей и украсьте маршмеллоу.
Шаг 3: Подаем какао с корицей и маршмеллоу.
Горячий какао с корицей и маршмеллоу подавайте отдельно от всего или с печеньем, например, имбирным. Этот согревающий напиток особенно хорош в холодную погоду, когда наш организм просто требует чего-нибудь сладенького и горячего.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев