Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Рисовая крупа
Показать полностью..
10 гр
Филе трески
100 гр
Картофель
50 гр
Лук зеленый (перо)
1 гр
Петрушка (зелень)
1 гр
Масло сливочное
5 гр
Сметана 10%
5 гр
Вода
700 мл
Соль
2 гр
Приготовление:
1.Из рыбы сварить бульон,добавив нашинкованный лук.
2.Готовую рыбу вынуть из бульона и отделить мякоть от костей.
3.В кипящий бульон добавить промытый рис,через 5 минут порезанный мелко картофель и морковь.Варить до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев