Предыдущая публикация
(ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 1,5 ЛЕТ)
Ингредиенты:
150 г чечевицы
1/2 небольшой луковицы
1/2 маленькой моркови
2–3 веточки зелени сельдерея
2 ч. л. растительного масла
1 небольшой помидор
500 мл воды
Способ приготовления:
В кастрюле довести воду до кипения, засыпать чечевицу и варить 20–25 минут.
Овощи вымыть, очистить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Лук, морковь и сельдерей измельчить, пассеровать на растительном масле 5 минут.
Помидоры измельчить, добавить в сковороду к луку, потушить еще 2–3 минуты.
Овощи добавить в суп, довести до кипения, посолить.
Размять суп (или измельчить в блендере) до консистенции пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев