Шницели из курицы с ярко-желтыми перепелиными яйцами внутри смотрятся достаточно необычно, да к тому же получаются очень сочными и нежными. В приготовлении их нет ничего сложного и справиться с этим делом можно буквально за 1 час. Результат оценят все, но больше всего мясное блюдо понравится детям, поэтому вечно озабоченным питанием своих малышей мамам рецепт обязательно нужно взять на заметку. Давайте вместе приготовим шницели с яйцом в духовке.
Необходимые ингредиенты:
измельченное куриное мясо – 500 грамм,
перепелиные яйца – 8 шт.,
куриные яйца – 1 шт.,
натертый твердый сыр – 150 грамм,
молотые сухари – 2-3 столовые ложки,
луковица – 1 шт., специи и соль – по вкусу,
растительное масло – для смазывания противня.
Примечание: в качестве мяса для шницелей можно также использовать индейку или как более калорийный вариант – свинину. По возможности мясо в фарш лучше не перемалывать с помощью мясорубки, а очень мелко рубить тяжелым и острым ножом – так шницели выйдут намного сочнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев