Продукты:
Куриное филе или грудка — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Сливки — 100 мл.
Соль — по вкусу
Листья салата — 4 шт.
Приготовление:
1. Перец очистить от семян и мелко покрошить. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Куриное филе нарезать на кусочки и немного присолить.
3. После чего немного обжарить на растительном масле.
4. Овощи обжаривать не обязательно. В посуду с толстым дном выложить куриные кусочки и болгарский перец с луком. Все это залить сливками и перемешать. Попробуйте блюдо на соль, если ее недостаточно, то подсолите.
5. Чашу накрыть сверху крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. 6. По истечении данного времени куриное филе с болгарским перце будет готово.
7. Подавать курицу нужно с листьями салата. Для маленьких любителей мяса, это блюдо может быть самостоятельным, а можно подать с гарниром в виде каши. А на десерт хорошо подойдет салат из пекинской капусты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1