Ингредиенты:
Рыба 1 кг. либо же филе рыбы около 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Морковь 2 шт.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Укроп зелень 1 пучок
Приготовление:
Рыбу отделить от костей, сделать из нее филе.
Посыпать рыбу солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Либо же отварить до готовности (в течение 15-20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
Яйца отварить вкрутую, остудить.
Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком.
Присыпать рыбу измельченной зеленью укропа.
Сверху выложить потертую на крупной терке морковь.
Посыпать потертыми на крупной терке отваренными яйцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев