Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сухой творог 200 г.
Укроп ½ пучка
Зеленый лук пару перьев
Мята пару веточек
Лук-латук ½ пучка
Огурец свежий 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Творог выложите в миску и разотрите вилкой.
Зелень укропа, зеленый лук и лук-латук, мяту мелко порубите.
Чеснок измельчите при помощи пресса, выложите чеснок с зеленью к творогу.
Огурец порежьте мелкими кубиками, если кожица очень жесткая, то очистите ее.
В творожную пасту добавьте огурце, сметану, соль и перец.
Аккуратно перемешайте и подавайте в качестве пасты для бутербродов, соуса или закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев