Предыдущая публикация
Для детей от 2-х лет😊
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе тунца - 250 г
Макаронные изделия - 70 г
Зеленый горошек - 100 г
Зелень - 10 г
Картофель - 100 г
Вода - 500 мл
Картофель очистим от кожуры и поставим варить в кастрюле, добавив 500 мл воды и посолив ее.
Как только картофель станет полумягким, добавляем мелко нарезанное филе тунца и варим около 15 минут. Затем кладём макаронные изделия и зеленый горошек. Подойдет и свежий, и замороженный горошек, второй не стоит размораживать, можно сразу класть его в суп. Готовим суп ещё 10 минут.
После этого снимаем суп с огня, добавляем зелень петрушки или зеленого лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев