Однако далеко не все "взрослые" лакомства полезны и разрешены малышам. Вот, например, карбонад, который готовится из жирной свинины с добавлением специй😠.
Но зачем и самим есть это весьма сомнительный по пользе продукт, и уж тем более давать его детям? Если можно приготовить достойную альтернативу
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ😍👍
• филе индейки - 700 г
• соль
• специи (хмели-сунели, сушеная петрушка, базилик, чеснок)
Мягкое, сочное, ароматное филе индейки с легкостью вступит в конкуренцию с покупной бужениной. Еще одним большим плюсом индейки является то, что мясо этой птицы относится к диетическому, оно низкокалорийно и содержит в себе много белка.
Индейка содержит большое количество витаминов A и E, натрия, при этом легко усваивается и не вызывает тяжести, содержит мало холестерина👍☝.
Филе индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью и специями по вкусу.
Равномерно распределить специи по всему куску и положить в пакет, завязать и убирать на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник мариноваться.
На утро развязать пакет и выпустить весь воздух. Это легко можно сделать с помощью емкости с водой — аккуратно опустить пакет в воду, давая воздуху выйти. Снова плотно завязать пакет.
Отправить филе в мультиварку, залить полностью водой и поставить любой режим, температура которого не превышает 80 градусов. Через 4 часа вынуть индейку и дать ей остыть.
Отлично подойдет для бутербродов, школьных перекусов, а также в салаты.👍😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев