• Филе рыбы — 200 г
• Куриное яйцо для фарша — 1 шт.
• Перепелиные яйца для начинки — 7 шт.
• Белый хлеб — 2 кусочка.
• Луковица — 1 шт. маленькая или даже половинка.
• Молоко — 4-6 ст.л.
• Сухари панировочные
• Соль — по вкусу
Блюдо станет прекрасным обедом или ужином для детей от 2-х лет.😊
Рыбное филе и лук разрезать на кусочки, чтобы можно было их перекрутить в фарш. Хлебную мякоть смешать с молоком и размять.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями.
Добавить одно куриное яйцо, присолить и перемешать.
Получится нежный рыбный фарш.
Отварите перепелиные яйца. Они варятся очень быстро.
Готовые яйца нужно очистить.
Теперь можно формировать наши рыбные зразы. Для этого в в каждую рыбную лепешку заверните по 1 перепелиному яйцу.
Обмакните зразы в сухарях.
Уложите на противень застеленный пекарской бумагой или фольгой.
Запекайте в духовом шкафу 30-40 минут при 180 гр., до появления золотистой корочки.
Подавать можно со сметаной и овощами😊😍👍.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев