Яичница из перепелиных яиц — вариант завтрака для детей старше 3-х лет. Чтобы блюдо получилось еще более вкусным и привлекательным яичницу можно украсить помидорами черри.
Ингредиенты:
яйца перепелиные – 10 шт.
масло оливковое — 20 мл
помидоры Черри – 2 шт.
зелень
соль
Перепелиные яйца трудно разбить, не повредив желток.
Чтобы желток остался целым, нужно с помощью ножа подпилить скорлупу и аккуратно вылить яички в миску.
Поставить сковороду с оливковым маслом. Когда сковорода хорошо нагреется, вылить яйца в сковородку.
Посолить белок яиц, жарить яйца до готовности.
Пока яйца жарятся на сковороде, порезать помидоры черри .
Аккуратно выложить готовую яичницу лопаткой на плоскую тарелку. Сверху выложить помидорки.
Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев