Предыдущая публикация
От 3-х лет
Ингредиенты:
Кабачок 500-600 г.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Творог 3 ст.л.
Молоко 300-400 мл.
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Очищенную мякоть кабачка нарежьте кубиками.
Обжарьте на оливковом масле.
Чеснок и лук очистите, измельчите, добавьте к кабачкам, жарьте еще 5 минут, помешивая.
Влейте горячее молоко, посолите, поперчите, варите 10 минут на небольшом огне.
Затем пюрируйте погружным блендером, добавив в суп творог.
Суп-пюре прогрейте, разлейте по тарелкам, подавайте с поджаренными сухариками, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев