от 3-х лет
Описание приготовления:
Вместо рукава для запекания можно использовать пищевую фольгу. Хорошенько промойте и обсушите мясо, обмажьте его приготовленным соусом, затем положите в рукав и запекайте до готовности.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Нежирная сметана— 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Яблоки — 2 Штуки
Повареная соль, специи — По вкусу
Промываем грудки. Обсушиваем их и нарезаем продолговатыми полосками или кусочками (не сильно мелко).
Смешиваем сметану с чесноком, который заранее был продавлен через чеснокодавку. Сюда же добавляем перец и соль.
Полученным соусом обильно смазываем куриные грудки, оставляем их в таком виде мариноваться на один час. Подготовленные грудки кладем в рукав, сверху укладываем кусочки яблок. Рукав хорошенько завязываем и кладем его на противень.
Разогреваем духовку до 200 градусов, запекаем наше блюдо в течение 50 - 55 минут. Чтобы получить золотистую корочку, за 10 минут до конца приготовления развязываем рукав и готовим еще 15 минут.
Готовые куриные грудки выкладываем на блюдо и посыпаем рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев