Предыдущая публикация
Банан 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель щепотка
Мука овсяная 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Банан лучше использовать спелый и мягкий. Разомните банан вилкой в пюре.
Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
Добавьте в полученную массу овсяную муку и разрыхлитель, перемешайте и оставьте на 5-7 минут, масса станет гуще.
На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывайте по столовой ложке теста. Придайте тесту круглую форму блина.
Жарьте на небольшом огне с двух сторон до готовности.
ПОДАЧА
Готовые оладьи из банана и овсянки подавайте на стол с ягодами, фруктами, йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев