Надо взять:
- Ребра свиные – 3 шт.
- картофель – 4-6 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь средняя – 1 шт.
- колбаски копченый – 150 грамм. (охотничьи)
- кукуруза консервированная – 1 банка.
- соль поваренная
- лавровый лист
- петрушка свежая
- масло подсолнечное
Приготовление:
Предлагаем сделать очень вкусный, сытный и ароматный суп. Пока Вы его будете готовить, все домашние сбегутся на этот аромат.
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребра, которые нужно отварить на медленном огне с лавровым листом для бульона.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупную терку. Все это пассировать на сковороде с растительным маслом.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Колбаски нарезать колечками.
В бульон добавить колбаски и нарезанный картофель. Посолить, добавить зажарку из лука и моркови и варить все до готовности картофеля. Затем добавить кукурузу и варить еще 5 минут. В конце добавляем нарезанную петрушку и ждем закипания. После этого убираем с огня.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев