Этот рецепт сочетает в себе нежное мясо с ароматными специями и хрустящими солеными огурцами, создавая удивительный вкусовой баланс.
Ингредиенты:
• Тесто слоеное 1000 г
• Свинина 600 г
• Картофель 200 г
• Огурец соленый 3 шт.
• Сыр 150 г
• Яйца куриные 1 шт.
• Масло растительное 2 ст.л.
• Лук 1 шт.
Способ приготовления:
1. Лук чистим и нарезаем не сильно мелко. Кроме того, очищаем и отвариваем до готовности картофель.
2. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Добавляем в сковороду немного растительного масла и обжариваем на сильном огне мясо, минуты 4.
3. Далее убавить огонь, добавить к мясу лук, перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10. Открываем крышку и уже на среднем огне обжарить мясо с луком, пока не выпарится жидкость.
4. Когда мясо готово, к нему добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы. Солим и перчим по вкусу. Сыр натираем на терке.
5. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто. (У меня было две упаковки по 500 грамм), в каждой упаковке два таких квадрата, режем их на 4 квадрата и раскатываем каждый.
6. По бокам делаем надрезы. В середину отправляем 1 чайную ложку картофельного пюре, сверху мясо с огурцами. И формируем лодочки. Смазываем тесто яйцом.
7. Посыпаем тертым сыром. И отправляем запекаться на 25 минут, примерно “190-200 °С”.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев