Ингредиенты:
Помидоры — 2кг.
Морковь -800 г.
Лук репчатый -500г.
Соль -1.5 стл (30г),
Сахарный песок -200г.
Уксус 9% — 5 ст. л.
масло растительное — 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Как приготовить
1.Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин. Лук порезать, обжарить в растительном масле. Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.
2.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости).
Всё соединить вместе и тушить 1 час. За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
3.Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев