Их объединяет процесс приготовления: все эти продукты обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре.
сыр твердый 150 г
огурцы 1 шт.
рис 1 стакан
нори 3 листа
#рыба
1.Свежий огурец и плавленый сыр нарезать соломкой. Можно использовать любой твердый сыр. Листы нори разрезать пополам. Циновку положить в пакет из целлофана, поверхность смочить.
2.Недорогую рыбу, например, горбушу, заранее засолить. Готовое филе нарезать длинными кусочками. Отварить круглый рис, выложить на циновку. Руки должны быть мокрыми, тогда масса не будет прилипать. Выложить огурцы и рыбу.
3.Придать роллам квадратную форму, бруски разрезать пополам. Приготовить кляр из яйца и панировочных сухарей, можно добавить семена кунжута или заменить ими сухари. Обмакнуть закуску в смесь, обжарить темпурные роллы со всех сторон до золотистого цвета.
СОВЕТ
Подать блюдо с соевым соусом или васаби, маринованным имбирем. К закуске – свежее пиво, подогретое сакэ или виски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев