Ингредиенты:
10 кусочков черного хлеба;
3 крупных спелых плодов киви;
200 грамм сливочного сыра;
200 грамм слабосоленой сельди;
зелень для украшения.
Приготовление:
Нарежьте подходящий хлеб аккуратными и ровными кусочками. Можно ориентироваться на предыдущий рецепт.
Каждый хлебный ломтик намажьте тонким слоем сливочного сыра.
Плавленый сыр — не твердый, а жидкой консистенции — тоже подходит.
Очистите спелые плоды киви и нарежьте их тонкими кружочками.
Выложите фруктовые ломтики на хлеб с сыром, сверху уложите соответственно нарезанную селедку, украсьте каждый бутерброд веточкой свежей зелени, и (помидоркой по желанию)
Можно использовать для украшения как петрушку, так и укроп, а также веточки мяты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев