Ингредиенты:
#Филе куриное - 350 грамм
Кабачки - 250 грамм
Тыква - 250 грамм
Аджика - 150 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 10 грамм
Паприка - 1 чайная ложка
Хмели-сунели - 2 чайные ложки
Масло сливочное - для жарки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе, репчатый лук, мякоть кабачка и тыквы нарезать кубиками, зелень петрушки - измельчить.
2. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо куры, добавить лук, готовить 5 минут. Положить кабачок, тыкву, аджику, перемешать, тушить на небольшом огне около 15 минут.
3. Посолить, поперчить, посыпать приправами, добавить зелень петрушки, тушить ещё 10 минут. Рагу подавать горячим, со свежим хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев