Фаршированное сыром и зеленью мясо индейки получается сочным и вкусным.
Понадобится: 500 г филе индейки, 200 г сыра моцарелла, 3 дольки чеснока, 4 ст. л. рубленой свежей зелени, пряная соль, соус «песто», оливковое масло.
Приготовление:
- #Филе #индейки разрежьте на две половины, отбейте молоточком для мяса, чтобы получились две большие и не очень тонкие лепешки.
- Натрите каждую заготовку пряной солью и оливковым маслом, оставьте на полчаса мариноваться.
- Обжарьте до золотистой корочки обе мясные лепешки с двух сторон на сухой сковороде.
- Моцареллу порежьте ломтиками, зелень и чеснок измельчите.
- На каждую лепешку выложите половину сыра, зелени с чесноком и пару ложек соуса «песто», соедините края лепешки и закрепите зубочистками.
- Запекайте в духовке в течение 10-15 минут непосредственно перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев