Ингредиенты:
#свинина – 700-800 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
специи: перец, имбирь, чили порошком – по 1/3 ч. л.;
паприка, хмели-сунели, кориандр, соль, сахар – по 0,5 ч. л.;
лист лавровый – 5-6 шт.
Как приготовить:
1.Вымытую грудинку обсушить, нашпиговать мелко порезанным чесноком. Смесью соли, сахара, специй натереть мясо, дать ему немного полежать.
2.Выложить на лист фольги, сложенный вдвое, накрыть листочками лавра. Обернуть фольгой, чтобы не осталось просветов.
3.Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 20 минут, потом убавить огонь до 170 градусов, готовить еще полтора часа.
4.Выключить духовку, подержать мясо еще минут 20. После этого достать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев