Состав: Брюшка семги - 700 г
Картофель - 2 шт.
Крупа пшеничная - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп свежий или сушеный - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Перец,
соль - по вкусу
Вода - 3 л
Приготовление: Очистите и промойте брюшки семги. Порежьте их на небольшие кусочки, залейте холодной водой и сварите бульон. Очищенный картофель нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон. Лук с морковью очистите, и нашинкуйте маленькими полосками. Добавьте овощи в кастрюлю с рыбой и картофелем, обжаривать их в масле не требуется. Пшено помыть и засыпать в уху. Варить все около 15 мин. Затем добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и готовить еще около 15 мин. Перед тем, как снять уху с плиты, положите в нее укроп и 1-2 лавровых листика. попробуйте за 3-5 мин до окончания варки добавить в суп целые стебли укропа, и вынуть их после того, как уха сварится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев