Вкусный и легкий салат для женской компании, а можно приготовить себе одной на ужин. Прекрасно будет смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
—печень куриная: 200 граммов
—черешня: 10 - 12 штук
—сухари панировочные: 4 грамма
—красный лук: 1/2 штук
—масло растительное: 40 миллилитров
—салат: 3 листа
—перец чёрный молотый
—соль
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для салата. Я в салате использую готовый маринованный лук.
2. Куриную (или утиную) печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.
4. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Выложить на салфетку, чтобы масло впиталось и дать остыть.
5. Черешню помыть, обсушить и удалить косточки.
6. Собираем салат. На тарелку выложить листья салата, порванные крупными кусочками.
7. Положить черешню.
8. Положить обжаренную печень. Посыпать маринованным луком.
Лук можно приготовить побыстрому, сбрызнув соком лимона и посыпав солью и сахаром.
9. Салат готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев