Ингредиенты:
куриные окорочка копченые-500гр
шампиньоны свежие-300гр
сыр твердый-200гр
чернослив-100гр
яйца-3шт
масло растительное-2ст.л
лук репчатый-2шт
огурцы-1шт
майонез-0.5 стакана
паприка молотая
соль
Приготовление:
Промыть под проточной водой чернослив, обдать кипятком, воду слить, снова залить на несколько минут свежей порцией.
Размякшие сухофрукты нарезать кусочками среднего размера.
Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с растительным маслом и луком.
Если жареный продукт нежелателен, на сковороду можно влить немного воды, тушить грибы до мягкости.
Когда вода испарится, добавить нарезанный лук, прогревать все вместе на тихом огне до готовности.
Отварить куриные яйца, натереть на крупной терке.
Так же натереть твердый сыр.
Свежий огурец нарезать кубиками или соломкой, посолить.
Выделившийся сок отжать, нарезку переложить в другую емкость.
Куриное копченое мясо нарезать кубиками.
Выложить салат слоями: большая часть распаренного чернослива, майонез.
#Куриное #мясо, майонез.
Третий слой – грибы и огурцы с молотой паприкой и майонезом.
Отваренные яйца с майонезом.
Последний слой – сыр и чернослив.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев